Eternizá-la em palavras!

Que poder lhe pintar,

Eternizá-la na mais bela aquarela.

Mas me falta o dom da pintura,

meus traços jamais estaria à sua altura.

Meu desejo era eternizar seu sorriso,

parar seu sorriso no tempo em uma moldura.

Fazer com que seu sorriso dure para sempre,

sempre em meus pensamentos, que jamais seja em mim ausente.

Mas na impossibilidade deste quadro,

de poder pintar sua face em seu esplendor.

Reservo-me na tentativa do que me sobra,

tentar eternizá-la com palavras e metáforas de amor.

Com palavras e idéias tento guardá-la em mim,

capturar sua beleza e seu coração.

Nas minhas palavras você ja está para sempre comigo,

quem sabe um dia, ultrapasse as palavras e lhe seja mais que um mero amigo.

Person VB
Enviado por Person VB em 07/12/2021
Código do texto: T7402294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.