Charme de mulher

Procuro o que fazer todos os dias

Em todos os ventos balanço a minha saudade...

Viajo para perto da esperança todas as manhãs.

Para que o dia não se acabe.

É a escuridão da mata que me faz campear...

Para encontrar o meu charme de mulher...

Na guerra perene que se chama vida...

Rosilda Pinheiro

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 08/12/2021
Reeditado em 13/02/2022
Código do texto: T7402446
Classificação de conteúdo: seguro