VENTO

VENTO

Um vento no rosto

Nada

Além do isto posto

Rastos de róseos

Pontos azuis

Vestígios de cinza

Brancas nuvens

Figuras fugazes

Muito de céu

Pouco de chão

Negro de asfalto

Nesgas de verde

Nada de flores

Raros sons de aves

Denso ruído

De motores que passam

Sem primavera

Caminho de sempre

Qualquer estação

Vida que corre

Tempo que escorre

Na contramão

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 08/12/2021
Código do texto: T7402448
Classificação de conteúdo: seguro