Sempre amigo/ Mãos solidárias

Ama,/ incondicionalmente,

ouve,/ sem interromper,

ajuda.../ sem buscar recompensa;

Com uma/ alma livre e benfazeja,

sentença,/ justiça e verdade;

sustenta/ a beleza da solidariedade com

sua presença./ "Amor no coração".

Mardilê Sabre/ Nina

Poesia subliminar - criação on-line