...Sim...

Vejo luz que se estende ao infinito...

Onde encontro paz...

Contemplando seu rosto bonito.

...Sim... Vejo a beleza existente no Universo...

Deixando-me extasiado...

E a emoção tomando conta de mim.

...Sim...Viajo por linhas,(caminhos),

Apenas para admirar-te!

...Sim...És pureza de alma...

Nasci para querer-te...

Com essência de amor!

Encontre-me no mesmo lugar.

Aonde se encontra o amor?

Cá dentro de mim para ofertar-te!

No espaço, assim que despertar,

consciente, lá estarei a esperar-te...

Com jardim florido...

Receberás o abraço apertado...

E um xero de saudade!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 08/12/2021
Reeditado em 08/12/2021
Código do texto: T7402631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.