QUERER E SENTIR!

Espraiada e silente,

Na delícia da espera,

Entre emocionada e quererendo

A recepção plena do seu amor,

Adormeceu em seus sonhos,

Entre seus Anjos e vontades,

Olhos cansados de tanto ver e querer,

Seus olhos fecham-se em êxtase,

No inenarrável Sentir,

Estás e És plena!

Fruto do meu Amor,

Que Amo mais que tudo!

Oh! Sentir que não sei mensurar,

Toda vez que está em meus braços,

Como medir Esse Amor?

Nesse querer que sempre

Te quer junto... E colado!?...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 08/12/2021
Código do texto: T7402692
Classificação de conteúdo: seguro