Biografia de Qualquer Um

Tal qual um qualquer nasceu

O pai qualquer um seria

A mãe um qualquer perdeu

E o fim qualquer um sabia

Vexado um qualquer menino

Alçou qualquer um malandro

Malgrado um qualquer franzino

Forjou qualquer um desmando

Lezara um qualquer notável

Quedou qualquer um recluso

Saíra um qualquer viável

Voltou qualquer um confuso

Buscando um qualquer alento

Que a dor qualquer um consome

Sonhou um qualquer momento

Restou qualquer um sem-nome

Enfim um qualquer fadado

Provou qualquer um triunfo

Partiu um qualquer honrado

Tal qual qualquer um defunto