DE NOVO NATAL

E então é de novo natal

e a vida com laços e e enfeites

carregada de planos e deleites

casa ornada da frente ao quintal

os mesmos sonhos do natal passado

os infalíveis propósitos e planos

que se perderam no decorrer do ano

agora são revalidados

que não seja uma alegoria

que seja verdadeira alegria

amor entrelaçado à lida

uma explosão um renascer

um novo modo de viver

mudança real de vida