10tino

Mundo! O que é o Mundo?

Seria ele um Deus vestido de marrom?

Um Deus que nos prega peças!

Que brinca de boneca com os humanos!

Como poderia duas pessoas desconhecidas

se encontrarem de forma aleatória?

Em que acreditar?

Forma aleatória ou Deus que comanda?

Qual a probabilidade de:

duas pessoas desconhecidas

que moram longe

se encontrarem no nada

e gostarem das mesmas coisas?

Como alguém pode amar uma pessoa sem conhecer essa pessoa?

Como dois átomos iguais podem se encontrar em meio a uma reação nuclear?

Universo,

Mundo estanho...

complicado...

engraçado...

triste...

e divino!

Deus não joga dados com o universo!

LameDuck
Enviado por LameDuck em 20/11/2005
Código do texto: T74028