Precisas de ajuda? É eu sei..

Olá Natureza!!

Vim te ajudar...

precisas de ajuda?

É eu sei...

Vou te preservar.

Por favor, se acalme

Tudo vai dar certo,

Não fique assim,

Eu estou por perto.

Você é minha amiga

E eu sou tua também

Por isso te ajudo,

E eu prometo

Você vai ficar bem.

Acredite em mim!!

Não tenha medo

Não sou igual aos outros

Lhe mantenho respeito.

brunna strauss
Enviado por brunna strauss em 17/11/2007
Reeditado em 17/11/2007
Código do texto: T740290