Versos Diversos

Entardecí

 

 

Vida, eu vou sair,

Espere, eu volto já,

E eu entardeci, amor,

De tanto te esperar!

 

(Obs)

"VIDA," É UM MODO CARINHOSO DE CHAMAR, AlGUÉM QUE A GENTE AMA!

 

******************

O Girassol e a Abelhinha

 

 

Abelhinha

 

VC é  o meu girassol

Eu sou tua abelhinha

O meu mel te dou amor,

É doçura que não se finda!

Girassol

Desse mel quero beber,

E nunca vou me cansar,

Essa doçura  vou sorver,

Mais e mais me deliciar!

 

Abelhinha

 

Tu és grande, eu pequenina,

E tu me cobres de beijos,

Sorves o mel que de mim destila,

Aguçando nossos desejos!

 

*****************

É O Amor

 

 

O Amor está no ar.

Na beleza de uma rosa

Na lindeza do teu sorriso

Na doçura do teu olhar,

Na paz do teu Paraiso,

No teu lindo e doce amar!

 

Não existe outra maneira,

Fazes versos de improviso,

Sua amada fica toda faceira

Recebe o mimo com um sorriso!

 

*****************

 Exoplaneta e Vega

 

Eu sou a estrela Vega

És meu Exo vens após mim

Passeio no espaço infinito,

Tu me alcansarás enfim!

 

******************

Sol e Terra

 

 

Sou a Terra, és meu Sol,

Teus raios me transmitem paz,

Estarei sempre ao teu redor

Não te deixarei jamais!

 

******************

Ocê Viu?

 

 

Existe um passarinho,

Que canta no meu jardim 

Ele é bem pequenino,

menor que o bentevi,

quedei-me escutando,

o seu singelo cantar,

 meu perscrutar, concluiu,

que o passaro pergunta,

aos seus companheirinhos,

incessantemente "Ce viu"?

 

******************

A Mulher Perdoada

 

 

Uma linda flor encarnada

Aos pés da mulher adúltera

Sinal de que foi perdoada

Por Jesus que pode e julga

Porém, seus acusadores

Um a um foram se evadindo

A mulher pegou a linda flor

Prova do mais puro amor

Humilde adorou ao Senhor

E foi pra casa sorrindo.

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 08/12/2021
Reeditado em 22/01/2023
Código do texto: T7402913
Classificação de conteúdo: seguro