Misturei minhas fantasias...

Misturei minhas fantasias

Aluguei o tempo e o espaço

Divaguei no formato

Alterei tratados e sai da toca

Tudo era prazer, sexo & tesão

Não rasguei a roupa, pensei no depois

Não estourei o tempo, pensei no amanhã

Ah! como pensei!

Chorei de emoção, vibrei cada músculo

Tanto prazer que pude oferecer

Tudo tão farto, tudo tão próximo

Essa coisa de pele, ah! extasia

Olhei pela janela, luz brilhante

Quando olhei de novo, nada vi

Só senti um arrepio na pele...

Muito tempo se passou

Nem sei onde estão minhas fantasias

Largadas em uma folha em branco

Rasgadas como ruas no coração da cidade

Escutei falsas comemorações

Lastimei sentidos ocultos

Página que se vira num trocar de roupa

De tão pouca que usamos uma noite

Outro copo me espera em casa

E me farto na fumaça de um novo cigarro

Até o cheiro me escapas a dizer

Ilusões de uma boca e de lábios lassivos

As mãos nem mais tocam o orgasmo

Que diáfana sinfonia reverberava aos cantos

De tantos cantos quantos foram permitidos

Por entre essas coxas que tanto gozei

Oh! céus, lá se vão fantasias

Onde nada mais me resta

Apenas essa lágrima no canto do olho

Que reluto em tragar no amargo da boca

Sim, mais conformado, embora solitário

Esperando mais um ano passar

E outras quimeras criar.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 22/03/2005
Código do texto: T7403
Classificação de conteúdo: seguro