MULHERES EMBRIAGANTES

ela era

delicada

moscatel

perfumada

& intensa

lembrava

chocolate licoroso

colo de mãe

embriagado

a preteriu

preferiu

algo demi-sec

consistência

de certa ousadia

perlage

mais definido

smooth-jazz

enjoado

escolheu

algo mais brut

sem retrogosto

açucarado

hoje prefere

uma levada nature

radical

trocou o charmat

por champenoise

e segue

em busca

da mulher ideal.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 08/12/2021
Código do texto: T7403012
Classificação de conteúdo: seguro