Permissão

Hoje tomei bebi sem ter vontade de beber

Hoje comi sem ter vontade de comer

Hoje vivi sem ter vontade de viver

Mas quero deixar bem claro,

Que foi hoje e só por hoje

Me permiti ficar assim

Amanhã não permito

Não permitirei

Que seja hoje

Que morrerei

Amanha

Ah

Viverei

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 08/12/2021
Código do texto: T7403037
Classificação de conteúdo: seguro