Soneto insuportável

Ao passo que as linhas se desenham

codificadas pelas junções das letras

Vejo que sou melhor que todos no recanto

Garçom!

Uma média que não seja requentada.

Voltando ao assunto: Não douro pílula.

Meu nome?

Não lhe interessa, mas...

vou liberar um tostão da minha voz.

Me chamo Soneto.

Não deixo o algoritmo pensar por mim.

Benilton
Enviado por Benilton em 08/12/2021
Reeditado em 09/12/2021
Código do texto: T7403056
Classificação de conteúdo: seguro