... RECOMEÇO E RETROCESSO ...

Camanducaia/MG - 8.12.2021 - 12:23:16

... RECOMEÇO E RETROCESSO ...

 

 

 

 

Uma eternidade se passou numa década

Pergunto-me como você se sente

Depois de tudo de bom que vivemos

Araras, Itapeva, Extrema: paixão enfim...

 

 

Desde que esteve aqui tão cravada

Em meu coração, ao meu lado, aqui e ali

Nunca mais outra eu amei. Para quê?

Tem sido difícil a solidão, você ausente...

 

 

Estivemos juntos, dançando sob a chuva

Beijos apaixonantes envoltos em juras

Mas nos separamos, seguimos adiante

E, em algum lugar, esqueci como sonhar

 

 

Imaginando tudo que poderia ter sido

Enquanto já estava com outro que não eu

No fundo d'alma me indago, esperançoso:

Você ainda pensa em mim? Te importo?

 

 

Não há felicidade pelo resto da vida

Você preencheu minha inspiração

Iluminou céus, fomos dois em um só

Você e eu: entre o recomeço e o retrocesso...

 

 

Achei que ficaríamos juntos, ilusão mera!

Mas desistimos antes da linha de chegada

Com um adeus jamais proferido

E meu coração todo perfurado em mágoas...

 

 

... O tempo cura e conserta mazelas

Seu coração ainda está partido?

Onde erramos? Podemos apenas corrigir?

Apesar de tudo, ainda me importo...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 08/12/2021
Reeditado em 08/12/2021
Código do texto: T7403072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.