Notas

Não sou notas de escalas maiores

Nem de escalas melódicas ou harmônicas

Sou apenas notas perdidas, vazias, mudas e incompletas

Sou apenas notas com tempo indefinido...

Sou partitura vazia

sem notas, sem dinâmica, sem pausas

sem spiccato, sem staccato, muito menos pizzicato...

Sou apenas a clave e um pentagrama vazio

Sou apenas um Ré Menor "choroso", triste

Sou apenas um Larghetto bobo, podre, tropeçado e sem sentido

Sou partitura vazia, suja, amassada...

...e caída em algum lugar perdido...

Sou a espera do Amanhã!

Serei completo, quando o Amanhã chegar!

LameDuck
Enviado por LameDuck em 20/11/2005
Código do texto: T74031