Ar, Agua, e terra

Mundo infeliz

Não sei como irei viver

Quase sem vida,

Não sei se vamos sobreviver.

Se todos nós

Plantarmos e regar

Teremos um dia

Ar para respirar.

Se todos juntos

Preservarmos e cuidar

Teremos um dia

Água para tomar.

Se ficarmos unidos

Não desmatar e cultivar

Teremos um dia

terra para nos alimentar

E a vida assim continuar.

brunna strauss
Enviado por brunna strauss em 17/11/2007
Código do texto: T740312