POETA NÃO SABE AMAR

tem poeta que não sabe amar

mas tem que saber pra se entregar?

acho que no fundo ninguém sabe ao certo

vejo tantas pessoas se magoando direto

o poeta eterniza o sentimento

pelo menos o que está sentindo no momento

ele consegue colocar tudo pra fora

ainda mais quando uma paixão vai embora

tem poeta que não sabe amar

mas tem que saber pra se entregar?

talvez ninguém no mundo saiba direito

e amar seja um grande feito

que a humanidade ainda não aprendeu

mas o poeta consegue expressar o sentimento seu

talvez todo poeta saiba amar

e isso lhe dê o dom de poetizar

mesmo que algum poeta não demonstre um pouquinho

passar o sentimento pro papel é uma forma de carinho

carinho é o sentimento de quem um dia amou ou é amado

e quem me falou que poeta não sabe amar com certeza está errado

Avessa
Enviado por Avessa em 09/12/2021
Reeditado em 09/12/2021
Código do texto: T7403407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.