Para minha Madrinha

Há uma flor na direção dos meus braços

Que eu só vejo quando estou calado

Sozinho na muralha de espinhos

Eu penso na dor deste caminho

E no frio,no frio

Há uma flor na direção dos meus braços

Que sente o cansaço de estar por estar

Na alegria de quem pode alcançar

A alegria de poder alcançar

Há uma flor na direção dos meus braços

Chorando rezando por um pedaço

Embreagado como marte

Sorrindo assustado como venus

Há uma flor na direção dos meus braços

Que nunca viu a noite

Que nunca viu a lua

Que nunca se despiu

Que nunca ficou nua

Há uma flor na direção daqueles braços que são meus

Rasgando os céus por gritar

Sem saber do amanhecer

Ramones (Silvio Romão)
Enviado por Ramones (Silvio Romão) em 17/11/2007
Código do texto: T740351