AS GOTAS DA CHUVA.

Quero fazer um verso com as gotas da chuva que caem lá do alto que parecem cachos de uva! isso faz renovar tudo aqui embaixo no chão,muda toda a paisagem e alegra o coração embora eu não saiba entender mais é preciso interpretar! que essa chuva quando cai faz toda vida mudar, garante a sobrevivência de toda população aqui da localidade e de toda região.Por isso tenha consciência da preservação! se a água acabar acaba toda a nação.

" Para salvar o planeta é preciso ter consciência e deixar a ambição! viver uma vida de amor e não matar o seu irmão".

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 09/12/2021
Código do texto: T7403700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.