É o que acontece

Enquanto você trabalha

Poesia estou a escrever,

Deixando claro de início

Poetizar é pra você!

Trilha sonora de amor

Perfeita musicalidade,

Letras em sintonia,

Indicando felicidade.

Sorria para mim Morena

Essência doce exalando,

Para teu coração querida

Versos livres vou rimando.

És incrivelmente bonita

Há em você sensualidade,

Tuas ações inesperadas

Ecoa docilidade!

Para melhor descrevê-la

Se chegue mais perto,

E receberás de presente

Cada dia novo verso.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 09/12/2021
Código do texto: T7403706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.