Vou embora deste sonho

Nesta madrugada eu me pego pensando em você

Sem querer me vejo tão perto do teu coração

Mas nem mesmo a vida quer passar para decidir

Os sonhos que ela nos trás por tanto desatino

Deste destino que não quer juntar nossa alma

Atiça meu coração, jogando charme pra mim,

E arruma uma desculpa dizendo que é não e sim,

Mas onde foi parar o amor que eu deixei em você

Me diga agora ou antes de o sol nascer

O teu beijo calou minha boca, e teu cheiro ficou

Na minha roupa, mas não dá pra voltar de novo,

Então me ensina o caminho de retorno para

me amar com o fogo de prazer e de amor

Não desliga seu celular, nem bate a porta do

Carro, pois ainda sou apaixonada pelo teu jeito

De dirigir a nossa vida, meia sem sentido, mas

Precisamos escolher o que queremos sem medo

Por mais simples que parece quero te encontrar

Em meus sonhos, te aquecer sobre minhas asas

E não te deixar partir, me cobrir sobre as ondas

Desse azul do oceano entre o norte e o sul

Não deixar anoitecer este nosso dia lindo, que

O Céu resolver estampar com o intuito certo

De eu poder te amar sem direção, cruzando os

Raios do seu olhar, tanta fantasia, solidão

Chove lá fora, e queima dentro de mim, e nesta

Vontade sem fim, sei que você não virá, mas

Deixa eu te contar o meu versejar, eu

Vou embora pois não sei esperar o amor chegar

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 17/11/2007
Reeditado em 25/07/2008
Código do texto: T740376
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.