IMPRESSÕES!

E os meus olhos tiveram A tua visão!

Te fitei...E pasmo fiquei! E inda estou.

Te vi ladeado por dois, as pernas sem querer

firmar-se... A idade, o peso do peso de sempre pesar tudo e todos... Quem vai saber!?

Os anos e o tempo é o verdugo do normal. É a ampulheta que consome os milésimos. A vida escorre por nossos dedos, artérias e músculos.E te encontrei, depois de dias... Anos envelhecido! E como custa acreditar! Como estou nesse processo.

E, nada posso fazer, há não ser ver o tempo passar... E observar que "cada um luta por tudo" e por nada, nada terá e deixará! Não, não somos dono de nada! Administramos, criamos, cuidamos!

Deixarei, tu deixarás... E só!

Mas, não, não esqueçamos que,

Só precisamos Viver... Apenas, Hoje!?!...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 10/12/2021
Código do texto: T7403946
Classificação de conteúdo: seguro