MUDANÇAS

MUDANÇAS

Caminhava em areia de praia

Súbito fui partido em pedaços

Fui andar em outras praias

Em outras areias

Naveguei por outros mares

Provei outros sabores

Adquiri novos costumes

Rotinas e conceitos

Virtudes e vícios

Pisei outros chãos

Terras roxas e vermelhas

Nadei em águas doces

Ora barrentas e frias

Ora límpidas como o quê

Até que um dia joguei âncora

Mas não consegui

Juntar os pedaços

Que ficaram espalhados

Em tantas plagas mundo afora

Hoje

Tão longe estou do outrora

Que por vezes nem atino

Qual destino

Ou quem preferencialmente sou

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 10/12/2021
Reeditado em 10/12/2021
Código do texto: T7403992
Classificação de conteúdo: seguro