Velhice

Passos que agora tropeçam

mas outrora souberam cavalgar

Olhar que não vê

apenas pressente

ausente indiferente

Esta espécime remanescente.

Boca que fala bobagem

Ela antes dicursou

Esquecida como ela só!

No passado tanto decorou!

Testemunha do século

vivências raivas amor

Agora anda sozinha

caminhando com torpor