CONSAGUINIDADE!

A beleza do Amor

Está na reciprocidade,

Nos laços D'Alma

Somos Seres "ressurectos"

Na essência do Espírito!

E nós nos Amamos

Nos mínimos detalhes!

E nesse sentir mútuo,

Claro, não há interferências!

Assim caminhamos,

Um pensando no outro,

A querer o bem querer,

O abraço forte, o beijo eloquente!

Somos A Essência...

Somos O Laço...

A consaguinidade imutável,

Que sempre será e... Para sempre

Estaremos...estamos juntos!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 10/12/2021
Código do texto: T7404094
Classificação de conteúdo: seguro