O tempo vai passando que a gente nem nota,

E o Natal já vem quase batendo a nossa porta.

Nessa hora o mais importante certamente,

É renascermos para sermos bem melhores,

É renascermos para a Fé no Todo Poderoso.

Pois o Filho de Deus que já esteve conosco,

Deixou os ensinamentos que levam a salvação.