Olhos

Eu não vejo nenhum caminho,

nenhuma passagem,

nos teus olhos,

como outrora

eu via...

Hoje eu não me perco,

nem perco a respiração

como eu perdia

só por estar perto

só por estar do teu lado.

embriagado,

sem sequer ter bebido.

Hoje eu já não bebo

das tuas palavras

e da tua paixão,

talvez por que já não haja

esse tipo de emoção,

quando você abre a sua boca,

e o corpo

pra se juntar ao meu.

Ah... o tempo muda as coisas

e as circunstâncias,

mas dificilmente muda as pessoas.

Talvez eu só estivesse cego antes,

e hoje

os meus olhos,

tem dificuldade para lidar

com a realidade.

A verdade

as vezes se esconde,

em cantos onde a luz não chega.

Mas acho que amanheceu enfim,

na nossa história

e eu posso ver agora

o que os teus olhos tentavam tanto

esconder de mim.

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 10/12/2021
Código do texto: T7404309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.