Ecoando os versos

Você ecoa no meu silêncio

Tornando som embriagador

Adentro no teu vasto mundo

Com poesia de amor!

O vento que lhe traz

É bálsamo à alma

Devolvendo-me esperança

Alegria e calma!

Coordeno o poetizar

Forma consciente

Envolvo-me na transparência

No tudo que você sente!

Centralizo o pensamento

Ouvindo sua doce voz

Assim não há perigo

Para nenhum de nós!

Poesia versos poesia

Tudo é radiante

Gratidão Morena

Teu jeito é cativante!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 10/12/2021
Código do texto: T7404392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.