Linhas de expressão

De repente surgem as primeiras marcas

De um tempo que passou

Linhas entrelaçadas

Linhas diagonais

Linhas horizontais

Linhas verticais

Dia após dia vão se acentuando

Cada vez mais

 

São sinais de vidas

Por vezes sofridas

E outras bem vividas

Que são demonstradas

Através de um misto de lágrimas e sorrisos

De paixões e amores

Que independentemente do tempo

Surgem a qualquer momento

E o maior prazer destas belas linhas de expressão

É que hoje, não mais andamos em qualquer direção

Sabemos exatamente definir nossa emoção

E precisamos nos conter para não afetarmos nossos corações

Tão frágeis como nossas linhas de expressão!!!

Regina Andrade
Enviado por Regina Andrade em 10/12/2021
Código do texto: T7404561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.