Antissocial

O contato social

Olhar cansado

De gente falando de gente

Sobre problemas da gente

A satisfação do distanciamento

Não que se queira

Mas não se pode ser

Apenas antissocial

Confraternização confabula

Contato febril

Sem sorrir pra nada

Me poupe tudo disso

Pense em mim bêbado

Humanamente previsíveis

Carentes, imaturos

Nada de surpreendente

Para que roubem meu tempo

Minha vida

Contato que cansa

Conversas cansadas

Sorriso forçado

Espírito enforcado

O que há?

Suportando em silêncio

Querendo fugir

Sumir

Poderia julgar como julgam

Essa espécie humana

Egocêntrica

Clamando por ser Amanda

Cansa tudo cansa

Suportando caras e bocas

Cansa

Amo todos

Mas hoje quero distância

Gessé Cordeiro de Miranda
Enviado por Gessé Cordeiro de Miranda em 10/12/2021
Reeditado em 11/12/2021
Código do texto: T7404568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.