O tempo acabou

Em vida, o tempo acabou

Pois assim é a história que esgotou meu ser

Em uma noite rompeu com minhas ilusões

E, frágil lembrança, se atém a um resgo da centelha

Há um medo muito grande revolvendo auto-imersão

Como se tudo colapsasse em ondas de remorso e inespressão

Um complexo deixar de ser que se torna revolto em sorte de si

Um turbilhão de pensamentos revoando em si próprios, entoando em pranto

Mesmo que nada disso exista

Esse medo e essa luta, uma ilusão

Esse estado e essa mente refutam compreensão

Estando o lago da consciência escoando com sua razão

Existe uma parte de mim que está quieta,

Assim, sem que nada se saiba e sem que o outro se renda

Preso em celeuma, uma cela sem venda

Um presente que impera incérele relembra

O que o mundo deixou para trás o tempo não mais tira.

Wade
Enviado por Wade em 11/12/2021
Reeditado em 11/12/2021
Código do texto: T7404634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.