Letras na Madrugada

frágil sono desperta num verão

calor, a varanda, um cigarro

luz das estrelas a contemplar

baforadas, leve brisa vem gemer

a brasa antes do apagar

meu ardor me leva de volta

a cama ao teu corpo sonolento

em seus ouvidos recito sussurros

soprando letras da madrugada

corpo bailado amoroso

doses concentradas

ritmo vagaroso

balanço, gemidos tesão

bocas lambendo beijos

recitam hálitos da paixão