Cópia das minhas vontades

A minha solitude me sobrepõe

Defeitos que me fazem alheia...

Sombras que constroem turbilhões...

Chuva que molha minha areia...

A minha solitude me chama pelo nome...

Leva-me às profundezas do jardim da minha alma...

Faz-me jardineiro...

Exibe as rosas que desabrocham na madrugada...

São cópias das minhas vontades...

Desejos que me trazem o direito de sonhar...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 11/12/2021
Reeditado em 05/02/2022
Código do texto: T7404811
Classificação de conteúdo: seguro