BARCO À VELA

 

O amor quando ele chega,

não avisa a que veio,

veio vindo... sonho lindo,

misturando de permeio,

canções tristes, canções belas.

como fosse um barco à vela,

que o vento leva, leva,

pelo mar a navegar.