TUDO DE TI, TUDO DE MIM.

TUDO DE TI, TUDO DE MIM

Deixe-me acariciar

Os teus cabelos, teus olhos, tua boca,

Deixe-me me apaixonar

Por tudo de ti e faremos uma troca.

Te permitirei acariciar

Tudo de mim, e assim

Nos amaremos a meditar

O que existe daqui para os confins.

Vamos andar paralelos

De mãos dadas, a caminhar

Descalços, ou de chinelos,

Não importa a maneira de estar.

Nos permitiremos sonhar

O que não pudermos resistir,

Quero muito te amar

E nos teus braços me sustentar.

Mada Cosenza

Dezembro 2021

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 11/12/2021
Código do texto: T7405066
Classificação de conteúdo: seguro