Poesia sucumbida

Se você não (as)sumir...

Desenharei todos os versos

Escreverei alguns poemas

Que dispõe a minha alma...

Cada letra...cada verso...

Fará parte do cenário...

Dando vida a poesia...

Falo de amor por quantas vezes...

Delinear essa história

Escrever nosso compasso

Na certeza de viver

O que a vida...um dia me pediu....

Sem seu verso não há meu verso.

Descobri há muito tempo...

Sem você apenas sou....

Poesia sucumbida...

Rosilda Pinheiro

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 11/12/2021
Reeditado em 12/12/2021
Código do texto: T7405071
Classificação de conteúdo: seguro