Ytre Kopp VII

Tempo...

Temos mais tempo de vida, mas vivemos menos...

E há tanta pressa para se querer as coisas

Deve ser esse nosso costume bobo de ter horário para tudo

Acordar, Tomar Café, Pegar Ônibus, Trabalhar/Estudar, Almoço...

É uma correria danada, todos os dias...

Há pressa para tudo

porque o tempo não pára

porque o tempo corre acima da velocidade do avanço técnico

Há pressa até para se encontrar a pessoa amada

Seus olhos se cruzam... Dizem seus nomes...

E dois meses depois estão casados...

E não sabem nada um do outro...

Dois desconhecidos compartilhando a mesma cama

Dois desconhecidos... Simplesmente desconhecidos

O tempo passa rápido...

A vida passa rápida...

...Tão rápida que as cores já não tem mais cores, são apenas pálidas e vazias

...Tão rápida que as músicas já não são mais músicas, são apenas sons escorrendo pelas janelas

Porque a cor só é cor quando temos tempo para vê-la e sentí-la

Porque a música só é música quando temos tempo para vê-la e sentí-la

Mas o tempo passa rápido...

A vida passa rápido...

Tão rápido que eu não tenho tempo de terminar esse texto

E mesmo que eu tivesse tempo para escrever até o final, você não teria tempo para ler!

LameDuck
Enviado por LameDuck em 20/11/2005
Código do texto: T74053