Ela é muita distraída...

Ela é muita distraída, e vive no mundinho dela.

Ela parece ser fria, mas é muito sensível

Ela vai pedi para deixar em paz,

Quando no momento em que ela mais precisa.

Ela tem a suas manias e suas crises

Ela não fala do que sente as vezes, mas sente muito

Ela é apenas imensidão, vive em outro mundo

Na loucura dos pensamentos sempre

Tão perturbado, e tao confuso....

Ela é alma, e de silêncio

Ela vive, se refazendo, e se destruindo.