Sou aquela garota que se chatea...

Sou aquela garota que se chatea por qualquer coisa

Mas que não é de demonstrar

Sou quem erra, quando busca acertar

Ou quando acerta, quando não se quer tentar

Sou aquela garota que deseja não sentir tanto

E deseja ser menos sensível, porque no final tudo toca

E que se emburra do nada, faz birra, fica dengosa

E é exagerada as vezes, outras vezes nervosa

Muda de uma hora pra outra

E ninguém as vezes entende.