FASCINÇÃO

 

Minha mente inquieta, vagueia nesta noite,

pelos bosques longínquos, pelos mares bravios,

pelas vias desérticas da solidão.

Meus olhos cegos pela distância,

fantasiam belas imagens,

que só enxergam em você.

Em todo o meu ser,

existe um quê de desejo,

quimera e paixão...

Basta-me uma palavra, um sorriso,

ou um olhar que venha de você,

de fantasia, transborda o meu coração.

Não sei se é loucura ou fascinação,

esses vazios que se enchem de vida,

conduzindo-me ao céu pela mão.

 

* Imagem do Google

Cellyme
Enviado por Cellyme em 11/12/2021
Código do texto: T7405351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.