Leio ELA

Leio ela fácil

Aquela a figura acadêmica

De quem trabalha demais

Compenetrada em suas questões

Existenciais

Diferente das mulheres normais

Tem um ar especial

Misterioso e intelectual

Desperta interesse não intencional

E seduz pelo jeito de ser

Com muita naturalidade

Exalando feminilidade

Rouba meu momento

Me envolvendo em pensamentos

Tem um encanto

Sutil que atrai

Dona da minha atenção

Que magia

Abrindo sorriso

Eu estático

Tentando entender

O que atrai em você

Suas curvas

Seu rosto

Sorriso

Modo de ser

Faz perceber

Eu aqui tentando entender

Por que tô pensando em você

Gessé Cordeiro de Miranda
Enviado por Gessé Cordeiro de Miranda em 11/12/2021
Reeditado em 11/12/2021
Código do texto: T7405374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.