Doce hermenêutica

Ler-te na madrugada

Interpreto o movimento do seu corpo

Letra por letra,

palavra por palavra,

linha por linha

Te sentindo,

folheando seu corpo

Distraio-me na página que nos co~néctar,

y jorra prazer

Transluzindo
Enviado por Transluzindo em 12/12/2021
Reeditado em 12/12/2021
Código do texto: T7405412
Classificação de conteúdo: seguro