JOGO FEITO

No anseio que me toma
eu vagueio sem ter dono,
procurando coisas novas.

Espantado abro os olhos
num quarto desconhecido:
cheiros outros, diferentes,
ruídos estranhos e roucos
sussurram nos vãos das janelas.

Persegui os meus instintos,
deixei-os falar, fui atrás.

Agora, eu pago pra ver.

Se ganhar, ou se perder,
eu assumo o resultado.
Sem risos,
              sem choro,
                             - cala
do.