Perder

Podemos perder dinheiro,

Carro,casa e até mesmo

Um grande amor...

Mas não tem perca maior

Quando perdemos nossos maiores

Tesouro,Pai e Mãe...

Que tem de valor...

Quando eles forem...

Nem em sonhos eles voltarão...

Ame hoje pra não chorar quando eles

Partirem...

Caio Martins

12/12/2021.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 12/12/2021
Reeditado em 30/06/2022
Código do texto: T7405816
Classificação de conteúdo: seguro