Doi tanto seu moço meu peito
             Morá em Sum Paulo suzinho
             Sem ter perto meus amô

             Que me sarva seu moço
             é minha sanfona safada
             qui toco em carqué lugar

            Ocê vai me ver toca
            Um forró bem ligeirinho
            Pra mode da moçada isquentá

           Só num fico a vontade
           Quando doi a tal sardade
           Do povo que deixei lá

          Comu broa de fubá
          Tomo mingá de cove na cuia
          E num eskeçu de levá carne de sol cuzidinha
          Pra mode di cumê lá
         Quando o forró acabá

         Haja cachaça nu buxo
         Haja forró nu salao
         E eu ficu dançano e tocando
         cum cada cabocla bunita
        Qui tem pru caba escolhê

        Mas eu vorto sideus quizé
        Lá pru lugá que nasci
        Pro roçado e pra campina
        Pra andá na frenti dus boi
        e pisá em bosta no currá

      
            Pra mode da moçada isquentá

           Só num fico a vontade
           Quando doi a tal sardade
           Do povo que deixei lá

       

         Haja cachaça nu buxo
         Haja forró nu salao
         E eu ficu dançano e tocando
         cum cada cabocla bunita
        Qui tem pru caba escolhê
 
ysabella
Enviado por ysabella em 12/12/2021
Reeditado em 12/12/2021
Código do texto: T7405831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.