Todos dormem e eu...

Madrugada,

todos dormem ou cochilam,

mas não na China.

Na China trabalham

no sol

à pino.

É de noite

noite clara e feminina

à pino

todos dormem ou cochilam.

Sonham histórias

admiráveis, conflitosas

na China, ou não.

Sonham memórias

contruídas no cochilo

as quais perderão

Já perderam,

mas, na China,

no sol de lá.

E eu,

tento construir

merda.

Construir,

à pino

poesia.

N.V - 12/21

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 12/12/2021
Reeditado em 12/12/2021
Código do texto: T7405921
Classificação de conteúdo: seguro