Por quê, hein?

Por qual

motivo

e razão

a poesia vem me lamber

justo nessas horas?

Minutos em que eu quero

cagar

dormir

estudar

e viver minha vida esquisita.

É excepcional

o passivo

da confusão

que vêm me corromper

me deixar, sem honras.

Eu espero

ganhar

cumprir

dominar

com essa arte maldita.

A vivência paranormal.

Um experimento corruptivo.

Confissão

que vêm me compreender

e que te acenderas.

O estouro

de botar

para redimir

o nosso relinchar

de uma existência fedorenta.

N.V - 12/21

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 12/12/2021
Reeditado em 12/12/2021
Código do texto: T7405922
Classificação de conteúdo: seguro