Carapuça

Não gostou das minhas indiretas?

Pois é...

Notou algo familiar, um ponto em comum

qualquer?

Então!

Coloque a carapuça,

se couber!

Como se fosse a camisa de Vênus,

da cabeça aos pés!

Se quiser...

Se puder...

Se souber...